Навигация
 
 
RSS / РСС
 
 
 
Разное

Новости

Введите слово для поиска :
     Продвижение товаров под стук колёс
08.08.13     Просмотров: 1042
Где сейчас только не размещают рекламу! Билборды, ситилайты, растяжки, плакаты и обычные объявления, расклеенные на столбах, заполнили даже небольшие города – что уж говорить о мегаполисах! Одним из перспективных направлений для рекламного бизнеса является размещение информации в транспорте, ведь большинство людей чуть ли не каждый день вынуждено путешествовать по городу на маршрутках, трамваях, троллейбусах, метро и такси. Выгодно размещать рекламу в поездах и на железнодорожных вокзалах. В отличие от междугородних автобусов и самолётов, где почти всю поездку пассажиры проводят сидя, во время следования в скором поезде необязательно постоянно находиться в купе – многие любят развеяться и погулять в коридоре, а на долгой остановке выбежать на перрон прикупить что-нибудь вкусненькое. Поэтому агентства предлагают клиентам размещать рекламу в виде плакатов в коридорах вагонов, снабжать эмблемами товаров постельное бельё и занавески в купе. За определённую сумму вашим логотипом украсят пакетики с сахаром, которые достаются каждому, кто закажет в поезде чай или кофе.
Внутри вокзалов тоже полно рекламы – обычно популяризируются услуги для приезжих: рекламируют отели, службы такси, прокат автомобилей, заведения быстрого питания, которые находятся в здании вокзала или поблизости, супермаркеты и торговые центры.
Но самую оригинальную рекламную кампанию в здании вокзала устроили как-то в Париже – всем желающим предлагали путешествовать на машине времени и исполняли их желания. Романтическую пассажирку проводил в путь пианист, поклонницу тяжёлой музыки встретила команда рокеров, для парня, увлекающегося восточными единоборствами, устроили показательное выступление мастеров кунг-фу. Ещё одного молодого человека атаковали десятки девушек, признаваясь ему в любви. А детишек развлекали весёлые клоуны.
 

Рекомендуем

 
  © 2018 Главная О компании Новости Документация Карта сайта E-Mail