Навигация
 
 
RSS / РСС
 
 
 
Разное

Новости

Введите слово для поиска :
     Зверская реклама
09.08.13     Просмотров: 1087
В съёмках рекламы, кроме сексуальных девушек, мужественных парней и милых детишек, довольно часто задействуют животных. Бывают ситуации, когда ни одному актёру-человеку не удаётся вызвать нужную реакцию потребителя так эффективно, как с этим справляются зверушки.
Английская музыкальная группа «Dry the river» использовала в продвижении нового сингла объёмные изображения коней. Для того, чтобы вручную вырезать и склеить одну такую лошадку, рекламщики затрачивали до 35 часов. Бумажные кони, вырывающиеся на волю из рекламных плакатов, заинтересовали жителей Лондона, которые с удовольствием щупали скульптуры за копыта, гладили им холки и, конечно же, фотографировались, выкладывая снимки в соцсетях и создавая дополнительный пиар проекту.
А немецкая фирма Braun, выпускающая бритвенные станки, решила сделать животным модные причёски. Разумеется, если бы парикмахерам пришло в голову на самом деле побрить кошечек и зайчиков, это вызвало бы бурю протестов среди защитников животных. Поэтому болгарский дизайнер Младен Пенев, который и придумал столь креативный проект, сварганил зверькам стрижки и укладки в фотошопе. Брутальный птенец с ирокезом, стильный котёнок с художественной стрижкой, белка и обезьяна с необычными усами и бородкой – реклама получилась довольно нестандартной и запоминающейся. Животным электробритвы ни к чему, а вот люди, полюбовавшись на модных зверушек, вполне могут захотеть приобрести такой же современный вид.
 

Рекомендуем

 
  © 2018 Главная О компании Новости Документация Карта сайта E-Mail