Навигация
 
 
RSS / РСС
 
 
 
Разное

Новости

Введите слово для поиска :
     Необычная реклама: в ситилайте плавали живые рыбки, но растений не было
04.09.15     Просмотров: 830
Когда в немецкое рекламное агентство «Publicis Frankfurt» обратились заказчики из ресторана рыбных блюд «Fisch Franke» и попросили сделать для них наружную рекламу, команда креативщиков во главе с Стефаном Гансером так расстаралась, что теперь этот ресторан знает не только весь Франкфурт-на-Майне, но и вообще весь мир! Рекламисты придумали установить на одной из городских автобусных остановок непривычный ситилайт: на голубом фоне были прикреплены тарелка, вилка и нож, а в самой рекламной конструкции, заполненной водой, будто в настоящем аквариуме, плавала живая форель! Слоган гласил: «Свежее не бывает!».

Почему в ситилайт не поместили аквариумные растения?

Чтобы реализовать столь смелую рекламную идею, авторам пришлось позвать на помощь аквариумистов, которые правильно отрегулировали освещение и установили компрессор для подачи кислорода. Но даже в таких условиях реклама с живыми рыбками просуществовала только одну неделю. Аквариумные растения использовать не рискнули, поскольку тогда понадобилась бы ещё и баллонная система со2 для подачи углекислого газа растениям. Он им непременно нужен для хорошего роста и приятного внешнего вида, а поскольку ситилайт является полностью замкнутой системой, растениям просто не хватило бы того количества СО2, которое выдыхали бы рыбки, и вскоре растения начали бы вянуть и чахнуть.

А как подают СО2 для растений в домашние аквариумы?

Не только для громадного ситилайта, невольно превратившегося в аквариум, но и для обычных домашних аквариумов-травников баллонная система СО2 незаменима. Если в природных водоёмах площадь поверхности воды огромна, что позволяет растениям получать нужный им углекислый газ из атмосферного воздуха, то в аквариуме водная поверхность намного меньше, притом что такой относительно маленький кубик или прямоугольник битком набит растениями, которым для роста требуется СО2. Именно поэтому без искусственного насыщения воды углекислым газом из баллона Ваши аквариумные растения уже через несколько минут после включения света поглотят весь атмосферный СО2, растворившийся в воде, и начнут голодать.

Не допускайте подобных ситуаций: купите баллонную систему СО2 и регулярно снабжайте свои аквариумные растения углекислым газом в достаточных количествах. Растения отблагодарят Вас стабильным ростом и ландшафт аквариума станет куда привлекательнее, ведь Вам будет намного легче создавать красивые подводные композиции. Возможно, Вы даже выстрижете из аквариумных растений логотип своей компании, чтобы удивить приходящих в офис клиентов.

 

Рекомендуем

 
  © 2018 Главная О компании Новости Документация Карта сайта E-Mail